Förderung der Ausbildung im Dachdecker-Handwerk - Kreishandwerkerschaft Herne Castrop-Rauxel Wanne-Eickel

Förderung der Ausbildung im Dachdecker-Handwerk

News > 2020
Förderung der Ausbildung im Dachdecker-Handwerk
Innungsbetriebe der Dachdecker- und Zimmerer-Innung Herne/Castrop-Rauxel/Wanne-Eickel
erhalten für ihren neuen Auszubildenden Werkzeugkisten
Die Dachdecker- und Zimmerer-Innung Herne/Castrop-Rauxel/Wanne-Eickel hat den Betrieben für die neuen Auszubildenden der Innungsbetriebe im Dachdecker-Handwerk die Werkzeugkisten samt Werkzeug zur Verfügung gestellt. Der Preis für eine komplett ausgestattete Werkzeugkiste beträgt ca. 300,00 € und wird von der Dachdecker- und Zimmerer-Innung übernommen.

Obermeister Hans-Joachim Drath und stv. Obermeister Heiko Reimertshofer sowie Beisitzer Theo Wand präsentierten die gelieferten Werkzeugkisten im Saal der Kreishandwerkerschaft Herne und freuen sich ihre Innungsbetriebe hinsichtlich Ausbildung unterstützen zu können.