2019-11-08 Drath Spende - Kreishandwerkerschaft Herne Castrop-Rauxel Wanne-Eickel

2019-11-08 Drath Spende

News > 2019 > III 2019
Die Fa. Drath GmbH aus Castrop-Rauxel feiert und spendet
Ein  verlässlicher Unterstützer ist das Unternehmen Drath Bedachungen aus  Castrop-Rauxel für das Kinderpalliativzentrum schon lange. Nun  feierte der Gründer und Geschäftsführer Hans-Joachim Drath mit seinem  Team sein 25-jähriges Firmenjubiläum – und bat seine Gäste  um eine Spende, statt ein Geschenk zur Feier mitzubringen.
Hans-Joachim  Drath machte sich im Anschluss an die Feier auf den Weg nach Datteln,  um die Spende wie immer persönlich auf der Station Lichtblicke vorbeizubringen.  Dort war die Freude groß, denn stolze 3.500,00 Euro übergab der  Unternehmer an Sigrid Thiemann vom Freundeskreis. Zahlreiche  Gäste waren seiner Bitte gefolgt und hatten diese schöne  Summe  zusammengetragen, die Hans-Joachim Drath dann noch weiter aufrundete.
„Für  einen guten Zweck gebe ich besonders gerne. Da weiß ich genau, dass das  Geld im Kinderpalliativzentrum gebraucht wird und wofür es eingesetzt  wird.“
So kommentierte ein  Gast auf der Feier die Initiative des alteingesessenen  Handwerksbetriebes. Das freut uns natürlich sehr! Wir danken allen  Gästen und nicht zuletzt  Hans-Joachim Drath, gratulieren herzlich zum 25-jährigen Jubiläum und  wünschen viel Erfolg für die weitere Unternehmensgeschichte!
Bild:
Auf  dem Foto v.l. Sr. Rebecca (Station Lichtblicke), Hans-Joachim Drath  (Drath Bedachungen), Sigrid Thiemann (Freundeskreis  Kinderpalliativzentrum) und Sr. Heike (Station Lichtblicke)