Ehrenobermeister Manfred Hegerfeld - Kreishandwerkerschaft Herne Castrop-Rauxel Wanne-Eickel

Ehrenobermeister Manfred Hegerfeld

News > 2019 > I 2019
Ehrenobermeister Manfred Hegerfeld
Große Ehrung bei der Tischler-Innung Herne/Castrop-Rauxel/Wanne-Eickel
Manfred Hegerfeld wird als Obermeister verabschiedet und zum Ehrenobermeister ernannt
Die Tischler-Innung Herne/Castrop-Rauxel/Wanne-Eickel und die Kreishandwerkerschaft Herne verabschieden Herrn Manfred Hegerfeld als Obermeister der Innung.
Vor genau 30 Jahren - am 1. April 1989 – trat Herr Manfred Hegerfeld als Obermeister der Tischler-Innung Herne/Castrop-Rauxel/Wanne-Eickel an. Rund 10 Jahre später bekleidete er zusätzlich das Amt des Kreislehrlingswartes.
Diese Zeit steht für hervorragende meisterliche Arbeit, Engagement und Einsatz für das Tischlerhandwerk.

Zum Abschied überreichten ihm der neue Obermeister der Tischler-Innung Herne/Castrop-Rauxel/Wanne-Eickel - Herr Thomas Eckey - und Geschäftsführer Martin Klinger von der Kreishandwerkerschaft Herne eine Urkunde und ein Präsent mit den besten Wünschen.
Die Kreishandwerkerschaft und alle Kollegen wünschen ihm und seiner Frau persönlich für die Zukunft alles Gute und danken für sein Engagement