Große Ehrungen bei der Tischler-Innung - Kreishandwerkerschaft Herne Castrop-Rauxel Wanne-Eickel

Große Ehrungen bei der Tischler-Innung

News > 2018 > 2018 Quartal IV - Oktober - Dezember
Große Ehrungen bei der Tischler-Innung Herne/Castrop-Rauxel/Wanne-Eickel
  • Thomas Eckey - 25 Jahre Meisterprüfung im Tischler-Handwerk
  • Georg Wilk - 50. Geburtstag
  • Manfred Hegerfeld wird Ehrenobermeister
Vor einem Vierteljahrhundert – genau am 03.11.1993 legte Thomas Eckey seine Meisterprüfung im Tischlerhandwerk vor der Handwerkskammer Düsseldorf ab.
Diese Zeit steht für hervorragende meisterliche Arbeit, Engagement und Einsatz für die Ausbildung und seine Mitarbeiter, wie auch ehrenamtliches Engagement im und für das Handwerk.
Zu diesem Jubiläum überreichten ihm Manfred Hegerfeld, Obermeister der Tischler-Innung Herne/Castrop-Rauxel/Wanne-Eickel und Geschäftsführer Martin Klinger von der Kreishandwerkerschaft Herne den Silbernen Meisterbrief verbunden mit einem Präsent und den besten Wünschen.
Es blieb nicht bei dieser einzigen Ehrung. Herr Georg Wilk, Inhaber der Tischlerei Molzahn feierte einen runden Geburtstag. Die anwesenden Innungsmitglieder gratulierten recht herzlich und Manfred Hegerfeld zusammen mit Herrn Klinger überreichten dem Jubilar ein Präsent.
Die Kreishandwerkerschaft und alle Kollegen wünschen beiden Jubilaren nicht nur geschäftlich und beruflich, sondern vor allem persönlich für die Zukunft alles Gute und danken für deren Engagement.
Diese Innungsversammlung war eine besondere, da diese die letzte unter der Leitung von Herrn Obermeister Manfred Hegerfeld war. Nach 30 Jahren Obermeistertätigkeit stellt er sich nicht mehr zur Wahl und „geht in den verdienten Ruhestand“.
Anlässlich seiner langjährigen Tätigkeit und Verdienste im Tischlerhandwerk wurde Herr Manfred Hegerfeld zum Ehrenobermeister ernannt.
Dieser Bedankte sich recht herzlich für die Ernennung und steht natürlich weiterhin den Kollegen mit Rat und Tat zur Seite.
Die Tischler-Innung Herne/Castrop-Rauxel/Wanne-Eickel und die Kreishandwerkerschaft Herne mit Ihren angeschlossenen Innungen danken den Jubilaren für ihr Engagement von Herzen, wünschen ihnen und ihren Familien für die Zukunft alles Gute.